Zerlegen von Wurstwaren
Zerlegen von Wurstwaren
Das Schneiden mit dem Wasserstrahl erfolgt ohne jeglichen Kontakt mit dem Produkt.
Der Hauptvorteil der MDA-Wasserstrahlschneidemaschinen, die den Vorschriften für Lebensmittelsicherheit und -hygiene entsprechen, ist das Fehlen einer Klinge. Das Wasser in Kontakt ist leicht zu kontrollieren, wodurch die bakteriologischen Risiken verringert werden. Das Wasserstrahlschneiden ermöglicht das Schneiden einer Vielzahl von Lebensmitteln, um Folgendes zu kreieren: Speckstreifen, Wurstscheiben, Speckstreifen... mit einer großen Flexibilität bei der Vielfalt der realisierten Formen.
Kontaktieren Sie uns, um unsere Referenzen in diesem Sektor zu erfahren und weitere Informationen zu unseren Lösungen zu erhalten.
MECANUMERIC, der französische Marktführer für CNC-Maschinen, bietet seine MDA-Wasserstrahlmaschinen für die Anwendung des berührungslosen Wasserstrahlschneidens von Wurstwaren an.